孟加拉华侨华人联合会

简介

 

 

  孟加拉华侨华人联合会利德成集团主席长庄峰先生为首的一扎根孟加拉的华侨华人企业家发起在孟合法注册成立的第一家华侨华人社团,是集服务、公益于一体的非盈利组织简称“孟加拉华联会”。本会是经孟加拉国政府合法正规注册的、具有独立法人资格的、集服务与公益于一体的非盈利组织。

 

  孟加拉华侨华人联合会2016年12月2日由会长庄立峰和马明强大使共同为其揭牌本会的职能部门有联络公关部以及综合服务部门等。联络公关部门服务范围涉及宣传、外联、以及公关;综合服务部门服务范围涉及咨询、活动、经贸、投资、慈善、救助。

 

  华联会旨在通过建立不同的平台,凝聚团结华人,弘扬中华传统文化以多种形式宣传我国最新发展政策和中孟合作状态,维护孟加拉华侨华人权益,参与孟加拉公共事务,搭建与孟加拉政府和民间的沟通桥梁,表达在孟华侨华人的意见,加强孟加拉与中国以及其他国家和地区的沟通与联系,促进经济合作。

 

    

 

 

 

帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部