资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
孟加拉华侨华人联合会揭牌仪式会长发言稿
浏览数:234 

孟加拉华侨华联合会揭牌仪式会长发言稿

   尊敬的中国驻孟加拉大使馆马明强大使,各位使馆领导,尊贵的嘉宾们,女士们 先生们,大家好!

 今天,我们非常荣幸的邀请到马明强大使,各位使馆领导莅临指导!非常荣幸邀请到中国商会领导和各兄弟团体,各位在孟华侨华人代表、各位嘉宾,参加本会揭牌仪式。我谨代表孟加拉华侨华人联合会全体成员,热烈欢迎你们的到来,共同见证孟加拉华侨华人联合会成立这一历史一刻!(带头鼓掌)

 在国务院侨办、中国侨联、中国驻孟大使馆和社会各界团体和同仁的倡导、支持和关怀下,在七位创会成员和众多在孟华侨华人半年多来的共同努力下,现在,我十分荣幸的宣布,孟加拉华侨华人联合会正式成立了!(鼓掌手势)

 孟加拉华侨华人联合会,是在孟合法注册成立的第一家华侨华人社团,是集服务、公益于一体的非盈利组织,其宗旨是凝聚侨心,团结华人华侨,弘扬中华传统文化,以多种形式宣传国家政策和中孟合作发展,维护孟加拉华侨华人权益,参与孟加拉公共事务,搭建与孟加拉政府和民间的沟通桥梁,表达在孟华侨华人的建议意见,加强中国与孟加拉及其他国家和地区的沟通联系,促进经济和文化合作。

 本会创会成员、第一届会董和管理团队,虽常年人在异国,但长怀赤子之心,赢得了赞誉和口碑,得以凝聚一样满怀热情,在孟加拉努力打拼的先行者;团结一样胸怀社会责任感和公益心的佼佼者。他们有来孟成功创业数十载,德高望重的商界领袖;有长期融入孟加拉主流社会,搭建中孟两国互通互联的社会贤达;有长期投入本地化运营和政策法规调研宣传前线的各路社会专业精英。今天群英汇聚,共襄盛舉,我们充满期待和信心!

 孟加拉华侨华人联合会,作为孟加拉的华侨华人首创社团组织,任重道远。本会定将不忘初心,凝聚侨心。团结奉献,主动融入当地社会事务;自强不息,积极协助使馆工作;爱国爱乡,传承中华文化美德;守望相助,维护和塑造华侨华人诚信守法的良好形象。本会期待与各团体组织,携手并进,把握机遇,资源互补,共谋发展。我们相信,在两国政府,中国驻孟加拉大使馆的关怀和指导下,在孟加拉社会各界和广大在孟华侨华人的共同努力下,本会定将在国家“一带一路”发展战略过程中,勇于承担“走出去,引进来”的桥梁和纽带;为孟加拉经济发展,为成就金色孟加拉梦添砖加瓦多做贡献;在此民族复兴,国家富强的发展进程中,本会定将秉承自强不息,爱拼会赢的精神,勇于担当,行义合礼,情系祖国。在此隆重时刻,衷心祝愿本会和在孟华侨华人盛德大业,光耀孟加拉,共同谱写孟加拉华侨华人发展新篇章!鼓掌

   



帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部