资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
华联会为中资企业在孟发展献计献策
浏览数:165 

华联会为中资企业在孟发展献计献策

2017-01-14 刘春涛

  新华社达卡1月14日电(记者刘春涛)孟加拉国华侨华人联合会(简称华联会)13日在首都达卡举行工作经验交流会,就有关在孟从事机构注册、银行业务、清关缴税,以及申请各类签证等问题作经验介绍。


  华联会会长庄立峰就孟加拉国税费缴纳流程作了详细解释,秘书长冯晓蓉介绍了有关办理各种签证的流程和经验,副秘书长丁天就海关清关手续、缴税种类、办理进口关税等问题作了讲解。

   华联会董事杨建石就如何规避信用证风险、如何选择当地优质银行、如何在孟开立银行账户手续进行了经验介绍。


   华联会会长助理何剑介绍了孟加拉国机构种类、注册流程。华联会的主讲嘉宾还解答了参会嘉宾的各类问题。


   孟加拉国华联会于2016年12月成立,作为一个集服务、公益于一体的非营利组织,华联会成立的目的是凝聚侨心、团结华人,践行将中国的“一带一路”与孟加拉国的“金色孟加拉”作有机结合的倡议,在实现中国梦的同时惠及孟加拉国人民。

(完)


帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部