资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
孟加拉国华联会举办税务政策交流会
浏览数:122 
2017-03-08 刘春涛 xhs孟加拉要闻

  新华社达卡3月8日电(记者刘春涛)孟加拉国华侨华人联合会(下文简称华联会)3月7日在孟加拉国首都达卡的东南大学举办税务政策交流会。

  孟加拉国国家税务总局主席拉赫曼对此表示,孟国税总局全力支持中国企业在孟投资。孟政府正在制定新财年预算,也欢迎在孟中资企业就新财年预算提出意见建议,税务总局会将相关意见建议提交给上级部门予以考虑。


  中国驻孟加拉国使馆经商处参赞李光军在接受新华社记者采访时表示,随着一带一路的推进,来孟经商的中国企业和个人投资者越来越多,企业和个人在经商过程也有了解税务政策的需求。这次税务政策交流会有助于大家更好的了解和使用当地税务政策,有助于中国企业在经营过程当中依法纳税,为自身发展创造有利条件。

  活动期间,中国驻孟使馆经商处吕扬秘书在会上就孟加拉国投资环境和经济形势讲做题讲座。孟加拉国国家税务总局增值税第一秘书 Md. Abdur Rouf 及所得税及杂项税第一秘书 Md Shabbir Ahmed 就各自领域的情况做简要说明,并在现场解答大家关心的问题。相关问题涉及税收抵扣、税率变化、行业覆盖纺织服装、工程项目、食品加工、卫星电视等诸多领域。

  参会的企业和个人投资者表示,在孟经营非常需要这样的专题交流活动,此次活动为在孟经营的中资企业提供了一个了解学习当地税收政策的平台。

(完)

往期新闻

华联会为中资企业在孟发展献计献策

推荐:

了解一带一路动态 关注新华丝路网;同时征集孟加拉国的一带一路故事 欢迎在孟企业个人投稿、提供新闻线索。

http://silkroad.news.cn/

  




帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部