资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
福建省侨办郑惠文主任一行于2017年4.25-28号来孟加拉考察
浏览数:96 

  本月的25号,我们孟加拉国华联会迎来了庆典活动后首个国内省级侨务部门的领导带队的考察团。福建省侨办的郑惠文副主任是于25号结束了在菲律宾的公务活动后,一路风尘仆仆的于深夜赶到了孟加拉。

26日上午,不顾旅途的疲劳,郑副主任一行首先到达我会会所参观,并和我会的会董们进行了亲切的交谈,和我们的会董们分享了很多其它社团的经验。在座谈会行将结束的时候,郑副主任还拿出了一副专门有一位著名画家给我们孟加拉国华联会祝贺的画,赠送给我们孟华联会。

下午,在我们孟加拉国华联会庄立峰会长的陪同下一起去拜访了中国驻孟加拉大使馆马明强大使,一起进行了一场非常热烈和深入的交谈。

  27号一大早,郑副主任一行又驱车3个多小时,走访了一些闽籍在孟加拉创办的企业。首先参观了香港飞达帽业控股有限公司在嘎吉布的工厂,在工厂,郑副主任一行认真听取了颜老先生对工厂的介绍;然后又驱车来到了香港金冠集团在保税区的工厂参观。下午参观了中国人在孟加拉纺织行业目前投资最大的工厂“孟加拉利德成集团”。

 

帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部