资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
我会和国泰航空于8月8号在孟联合举行社会慈善捐赠活动
浏览数:11 

  201788下午两点,距离首都达卡50多公里的Malek Chowdhury Memorial 女子中学,阳光灿烂,数百名身穿绿色校服的女中学生笑靥如花。

  在师生们的夹道欢迎下,孟加拉国华侨华人联合会和国泰港龙航空公司18人爱心捐赠队伍, 在我会副会长蔡春雷先生、秘书长冯晓荣女士、以及国泰孟加拉国经理的率领下,来到这里,给420位贫困女中学生带来了漂亮的学生鞋、舒适的内裤卫生巾、精美的洗发香波和润发素、以及美味小吃,以帮助和激励女孩子们健康成长 成为自强自立的社会有用人才。

  塔祖丁校长在欢迎词中讲到, 这是学校首次接收如此大型的捐赠,们收到的不只是礼物, 也是对学校教学成果的奖励, 对学生的激励,代表420位学生和13位教师,向孟加拉国华侨分华人联合会和国泰港龙航空公司表示最衷心的感谢。

  我会秘书长冯晓荣女士在致辞中鞭策女中学生们自信,自豪,自强,表示华联会将于她们一起共建幸福人生, 促进中孟友谊。我会张庆斌会董、利德成集团的人力资源部部长卡马尔先生也出席了捐赠仪式。来宾们兴致勃勃的观赏了中孟学生同台表演的精彩歌舞。

 本次慈善爱心捐赠活动的启动仪式,是我会进一步展现中华民族乐善好施的优良传统,展示在孟的华侨华人和他们所在的企业融入当地、回馈社会的良好形象。(完)



帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部