孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
我会志愿者组团参观在孟优秀的华商企业
浏览数:313 

2017年10月20日一早,“孟加拉国华侨华人联合会志愿者团队2017赴华商企业参观团”一行20余人,在张庆斌会董等带领下,从达卡出发。首站:到达位于噶吉普的Panda Shoes LTD 熊猫鞋业(副会长企业),受到蔡春雷总经理的热情接待、互动交流、并在蔡总带领下,参观团队的成员考察了工厂的生产车间。


    第二站:抵达孟加拉国利德成集团(会长企业),首先参观集团旗下的LIZ Fashion LTD,中午全团成员受LIZ工厂招待美味的午餐、并作短暂休息;下午继续参观了利德成旗下的立达轻纺有限公司。

    第三站:达卡保税区边上的讯彩印花厂有限公司SPPED COLOUR(会董企业),在讯彩公司,受到了工厂陈启华总经理的亲自接待,陈总不仅带参观团一起参观了整个工厂车间,还在会议室和全体成员召开了一次简短的座谈会。

     第四站:参观达卡华达咖啡厅(会董企业),与甘家坪总经理亲切交谈,总结参观心得体会,甘总还请全体成员一起享受了美味的咖啡、甜点和晚餐。

(完)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部