孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
中国轻工协会以及皮革和鞋业商协会代表团于11月17日莅访我会
浏览数:233 

201711月17日上午,有中国“皮革鞋业访问团”和“2017轻工贸易投资促进团”先后莅访我会,我会副会长蔡春雷、副秘书长丁天、常务会董刘胜、邱晓滨等参与会见并与参访客人展开热情座谈。

我会蔡春雷副会长(左)与中国皮革协会李玉中理事长(右)

本次莅临我会的“皮革鞋业访问团”领导有中国皮革协会理事长/中国轻工业联合会兼职副会长李玉中、中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅等率领的代表团。团组成员里有多家国内有具有代表性的皮革鞋类杰出企业家。本次莅访的“2017轻工贸易投资促进团”则由中国商务部中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰先生率领,团组成员里有国内14家有代表性的成员单位企业家参团访问,该团到访企业主营业务涉及运动产品、电子音响、家具、木质文具、竹藤家具、家具饰品、节日用品、文教用品、箱包、发制品、户外休闲用品、户外功能用品、眼镜、出口服务供应链、跨境电商平台等。

 我会蔡春雷副会长(左)与中国轻工工艺品进出口商会张杰副会长(右)

座谈期间,我会领导向客人介绍了我会工作情况,结合自身运营经验就大家提出的关于孟加拉国投资环境、投资机会和投资政策等问题作了一一解答,并向来访的企业家们提出了对孟投资的建议和提示,现场气氛热烈。座谈完毕,我会领导与到访客人互赠纪念品以及合影留念。

        我会领导与“2017轻工贸易投资促进团”客人合影留念


我会领导与“皮革鞋业访问团”客人合影留念

我会新希望集团孟加拉总经理何泉水会董、孟加拉华达餐饮集团总经理甘家坪会董以及OPPO集团孟加拉公司总经理杨贞等一道参加了此次座谈会。(完)



会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部