孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
东莞市贸促会曾民盛会长率团于11.20日拜访我会
浏览数:352 

2017年11月20日下午东莞市贸促会曾民盛会长率团的赴孟加拉经贸考察团访我会随团企业涉及家具、电子、五金、塑胶等行业,我会副会长蔡春雷、副秘书长丁天参与会见并与参访客人展开热情座谈。



我会蔡春雷副会长与东莞市贸促会会长曾民盛


我会向考察团客人分享经验


座谈期间,双方就在习主席提出“一带一路下”,东莞的企业如何参与以及了解在孟加拉投资环境等问题进行了深入探讨。我会蔡副会长以及与会的会董们向客人介绍了我会基本情况和孟加拉基本情况,并结合自身运营领域给来访企业家代表讲述孟加拉国贸易和投资环境、投资机会和投资政策等问题,并基于各自经验分享了适合投资的领域和投资方式,考察团企业代表纷纷表示此次来访受益匪浅,期待与我会加强联系并希望我会帮助更多走出来的东莞籍企业。座谈完毕,宾主双方互赠纪念品并合影留念。




      我会领导与“赴孟加拉经贸考察团”客人合影并互赠纪念品

我会会董陈启华、刘煜、甘家坪、张庆彬一道参加了此次座谈会。(完)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部