Overseas Chinese Association in Bangladesh

“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”拜会孟加拉国驻中国大使馆

 二维码 886

由我会庄立峰先生担任团长的“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”于20171128下午在北京拜会了孟加拉国驻中国大使馆。

 访问团全体成员和孟加拉国驻中国大使馆经济参赞“贾汉吉尔”先生合影留念)

孟加拉国驻中国大使馆经济参赞“贾汉吉尔”(A.H.M Jahangir)先生接待了访问团一行。宾主双方进行愉快的交流,探讨如何更好的促进在孟的华侨华人尽快融入孟加拉当地工作、生活,以及孟加拉国目前的经济现状和投资政策等一系列问题。

 (庄立峰团长代表访问团向孟加拉国驻中国大使馆经济参赞贾汉吉尔先生赠送纪念品)

孟加拉国驻中国大使馆商务参赞秘书朱国亮先生,以及访问团全体成员也一同参加了此次活动。(完)


文章分类: 领导关怀
分享到: