孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
国务院侨务办公室副主任谭天星接见 孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团
浏览数:409 

我会应国务院侨办及有关部门的邀请,由我会庄立峰会长率领的“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”于20171129日上午,在北京拜访了国务院侨务办公室。国务院侨务办公室副主任谭天星在国侨办国外司张健青司长、国外司亚洲处文雪处长陪同下,代表国侨办在办公大楼9楼会议厅亲自接见了访问团全体成员。

谭天星副主任在接见时表示,孟华联会在不到一年的时间里,强化了团队建设,组织了多项有益活动,扩大华侨华人在孟影响力,实实在在做到了为侨服务,同时也促进了中孟友好交流。谭天星副主任在接下来的讲话中也对我会提出了要求:加强侨社规范化、功能化、年轻化、信息化的四化建设。



庄会长在发言中表示:华联会一定严格遵守章程,牢记使命、不忘初心,强化自身内部管理,做到社团良性发展,建设好和谐侨社。我会永远名誉会长颜宝铃女士也做了激情洋溢的发言。整个会见过程温馨融洽,气氛热烈。谭天星副主任富有指导性和针对性的讲话,激励了全体团员,受益良多、感触至深!

会见结束后,国侨办设宴招待访问团全体成员。

本次回国访问团15位成员有:庄立峰会长、颜宝铃永远名誉会长、颜家恒常务副会长、蔡春雷副会长、冯晓荣秘书长、丁天副秘书长、邱晓滨常务会董、刘胜常务会董、杨建石会董、甘家坪会董、曾庆明会董、刘煜会董、张庆斌会董、赵世波会董、吕国喜会董。(完)


(完)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部