孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”拜会中国侨联
浏览数:584 

由我会庄立峰会长率领的“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”于20171129日下午,在北京亚洲大酒店2楼,中华全国归国华侨联合会(简称“中国侨联”)乔卫副主席在中国侨联海外联谊部桑宝山副部长、联谊部联谊处肖翎处长的陪同下,亲自会见了访问团全体成员。



乔卫副主席在会见开始时,首先代表中国侨联热烈欢迎访问团的到来,接下来向访问团介绍了中国侨联的性质、地位、作用和基本职能,充分肯定我会作为在孟加拉国第一家合法成立的侨社,在成立短短的不到一年的时间里为在孟侨胞所做的积极作用。他鼓励访问团积极助力“一带一路”建设,继续为促进中两国民间友好和推动构建人类命运共同体作出贡献。

访问团团长、我会会长庄立峰对中国侨联的热情接待表示感谢。他向主席介绍了我会自17年4月成立以来的工作并希望今后与中国侨联加强合作交流访问团荣誉团长颜宝铃发言表示,感谢中国侨联长期以来对海外侨胞的关心和支持,每次回到侨联都能感受到回娘家的温暖。


会见结束后,宾主双方互赠礼品。乔卫副主席代表中国侨联宴请了全体成员。

中国侨联办公厅陈小云、中国侨联海外联谊部王茜一道参加了此次会见。参加此次会见的访问团成员有:庄立峰会长、颜宝玲永远名誉会长、颜家恒常务副会长、蔡春雷副会长、冯晓荣秘书长、丁天副秘书长、邱晓滨常务会董、刘胜常务会董、杨建石会董、甘家坪会董、曾庆明会董、刘煜会董、张庆彬会董、赵世波会董、吕国喜会董。



(完)



会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部