孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
我会“2017回国访问团”参访北京侨梦苑、拜会北京市侨办
浏览数:384 

20171130日上午,由我会庄立峰任团长的“孟加拉国华侨华人联合会2017回国访问团”应北京市人民政府侨务办公室的邀请,在国侨办国外司亚洲处李海副处长的陪同下,到北京石景山区参观北京“侨梦苑”侨创空间和海外院士专家北京工作站。


北京市侨务办公室李长远副主任、北京市侨务办公室对外联络处连晓松副处长亲自接待了访问团一行。北京侨梦苑建设领导小组办公室首先通过视频和PPT展示等形式向访问团进行了现场推介。随后北京市政府侨办李长远副主任与访问团全体团员举行了一场面对面的座谈会。在座谈会开始,李副主任首先向访问团们分享了不久前才结束的十九大精神和体会,接下来介绍了北京的侨务工作。庄立峰团长表示:今天的行程是我们访问团最后一天的行程,我代表整个访问团感谢李长远副主任宣讲的关于十九大的会议精神和体会。十九大报告中提到广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴,既是对海外华侨华人充分肯定,也是期望满怀。十九大所传递的侨音不仅温暖了侨心、 鼓舞了侨心,更加凝聚了在孟的华侨华人心向祖国的赤子情怀和向心力希望和北京市侨办今后要加强沟通交流,努力把在孟加拉的华侨华人推荐来侨梦苑创新创业。


座谈会结束后,宾主双方互赠礼品。李长远副主任代表北京市侨办宴请了体成员。

北京市政府侨办对外联络处马长胜调研员北京市石景山区投资促进局投资发展部宋华平部长一道参加了此次会见。

参加此次座谈会的访问团成员有:庄立峰会长、颜家恒常务副会长、蔡春雷副会长、冯晓荣秘书长、丁天副秘书长、邱晓滨常务会董、刘胜常务会董、杨建石会董、甘家坪会董、曾庆明会董、刘煜会董、张庆彬会董、赵世波会董、吕国喜会董。(完)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部