孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
孟华联会接待福建省商务厅黄德智副厅长访孟经贸团一行
浏览数:538 

孟华联会讯:由福建省商务厅黄德智率领的一行七人访孟加拉国经贸考察团于20171223日下午莅访我会,由我会庄立峰会长、李建国副会长带领多位会董同仁于会所热情接待并作“福建-孟加拉国经贸交流座谈会”交流。



此次座谈会上庄立峰会长表示,对于黄副厅长来孟加拉参加访问活动期间,能抽出时间来本会并作交流表示热烈欢迎。同时向来宾详尽的介绍了本会的创会宗旨以及孟加拉国目前的经济现状。接下去黄副厅长代表访问团做了热情洋溢的讲话,他指出:福建省一共有3800万的人口,这几年的福建省的经济增长率一直保持在全国前十位,福建省的目标是争取在2020年超过台湾的经济增长率,这种发展离不开在海外的闽籍侨胞们的一起努力。特别是希望孟加拉国华侨华人联合会在庄会长的带领下,在孟加拉的闽籍侨胞以及所有的在孟的侨胞多支持并参与到福建的经济建设中。接着,访问团成员之一的福州市商务局沈鹭滨副局长、泉州市商务局张良副书记也分别做了激情的发言。福建省在孟加拉的的企业代表:福建海德伦孟加拉公司的晁经理、福建鑫嘉丽进出口公司刘煜董事长、厦门嘉晟集团的姜嵘副总裁分别代表各自的企业做了简短的发言。整个座谈会始终在友好热情的气氛中进行着。最后,在座谈会结束之际,宾主双方互赠了纪念品


当日,来访的嘉宾有:福建省商务厅黄德智厅副厅长;福建省商务厅财务处陈国强处长;福建省商务厅亚洲处孙骏主任科员;福建省商务厅外贸处朱真龙科员;福州市商务局沈鹭滨副局长;泉州市商务局党组副书记张良;福建省贸易促进中心业务主办李学思。


    本会出席的有:会长庄立峰,副会长李建国,秘书长冯晓荣,副秘书长丁天,常务会董邱晓滨,会董刘煜,会董曾庆明,会董吕国喜,会董张庆彬等(完)


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部