孟 加 拉 华 侨 华 人 联 合 会


                       Overseas Chinese Association Bangladesh

资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载
我会会员受邀参加10.9日在中国驻孟加拉大使馆举办的庆国庆中秋联欢晚会
浏览数:198 

10月9日晚七时许,我会在庄立峰会长、颜宝玲永远名誉会长的带领下一共有170多位会员受邀参加了在中国驻孟加拉大使馆举办的庆国庆中秋联欢晚会。这也是自我会从去年12月初成立以来首次有这么多的会员被受邀参加在使馆举办的联欢活动。中国驻孟加拉大使馆马明强大使出席并致辞。


    马大使在致辞中回顾了新中国成立68周年来,特别是十八大以来各领域建设所取得的辉煌成就,介绍了中孟两国自去年习近平主席访孟以来各领域务实合作取得的丰硕成果,高度评价在孟华侨华人、中资企业长期以来在促进中孟合作、维护侨胞权益,促进华社发展以及融入主流社会方面所做工作,鼓励各位侨胞再接再厉,为推动中孟关系健康发展,支持祖国统一大业做出新的更大贡献。


    晚会现场气氛热烈,欢乐祥和,华侨华人代表自排自演了一个个精彩纷呈的节目。有幸受邀参加本次联欢晚会中,有在孟加拉当地生活了70几年的老华侨代表及家人,晚会进行当中,我会庄立峰会长还亲自和到场的老华侨代表们一起共贺中秋佳节。

     现场共有各界代表360余人出席联欢晚会 。整场联欢晚会始终洋溢着节日的气氛,让我们很多到场的华侨华人感受到使馆对于在海外的华人的关心,亲身体会到使馆就是我们这些海外华侨华人的娘家。最后联欢晚会在使馆馆员同来宾一起合唱《难忘今宵》、《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部