Overseas Chinese Association in Bangladesh

孟加拉国华侨华人联合会青年委员会 首届会员大会圆满举行
 二维码 192

孟华联会讯:按照章程规定,10月12月,孟加拉国华侨华人联合会青年委员会召开了首届会员大会。青委会会长张庆彬,副会长赵世波、甘家坪、王冠云、梅运平,秘书长孙品,副秘书长梁萍,会董陈剑豪、任旺、刘俊甫及会员60余人参加此次会议。因故无法出席大会的副会长唐伟峰、林超,会董彭晓光、刘渝豫也通过视频预祝会议圆满成功。

大会在庄严的国歌声中开始,青委会张庆彬会长向会员介绍了孟加拉国华侨华人联合会青年委员会的成立初衷和发展规划。同时也向会员展示了青委会近期举办活动的风采。

随后,创会会董及会员分别进行自我介绍,并就今后青委会在制度建设、会员活动等方面进行深入交流。

会后,所有参会会董、会员集体合影留念,大会在祥和的氛围中结束。



文章分类: 主题公园
分享到: