Overseas Chinese Association in Bangladesh

孟加拉国法律政策学习交流分享会

 二维码 248

“2018年孟加拉国法律政策学习交流分享会”圆满举办

孟华联会讯10月26日,我会青委会成功举办了“2018年孟加拉国法律政策学习交流分享会”,我会部分会董、青委会领导成员、在孟中资企业代表及会员共计94人参加了此次分享会。

特邀嘉宾劳工法编撰作者 Mr.Jafrul Hasan Sharif 律师、永乐律师事务所朱永乐律师、青委会劳工法志愿者翻译团队作为主讲人,为参会人员就孟加拉国劳工法的主要条款(如法定工作时间、假期、薪资待遇标准及职务免除等条款)、在孟注册公司流程(如外资公司注册前的材料准备、注册公司后的税务申报、证照更新及公司注销程序等)、中资企业经常面临的一些劳工雇佣等问题进行讲解及现场答疑。

会议现场气氛活跃,与会人员认真听取主讲人解读相关政策条款并踊跃提问,纷纷表示分享会解疑答惑,贴近现实需要,为今后在孟加拉国的工作和生活提供了便利。


文章分类: 主题公园
分享到: