Overseas Chinese Association in Bangladesh

广州市侨务办公室副主任唐忆春一行莅临我会考察

 二维码 378

广州市侨务办公室副主任唐忆春一行莅临我会考察

孟华联会讯:1130日上午,广州市侨务办公室副主任唐忆春一行3人莅临我会,调研我会侨务工作。秘书长冯晓荣,会董杨建石、蒋雪枝、陈斌帅、王军研代表马驷骐等热情接待了客人。

冯晓荣秘书长首先对广州市侨务办领导们的到来表示热烈的欢迎,随后向来宾们详细介绍了我会创会背景、会董组织架构及开展的基本侨务工作情况,并围绕华侨社团申请参加国侨办冬令营、夏令营活动流程、在孟华人子女对中文教育、中华文化的需求等工作实际提出建议。

唐忆春副主任对我会侨务工作给予了高度评价,随后介绍了广州市的基本侨情及侨务工作开展情况,与参会会董分享了海外侨社建设工作的经验和做法,并就如何开展海外华文教育等工作提出指导意见。

会议最后,广州市侨务办领导与我会各会董都热忱表示希望双方今后多加强沟通与交流,广泛联谊孟加拉国广东籍华侨华人,期待共同开展侨务工作,共同致力于国家“一带一路”建设。


文章分类: 领导关怀
分享到: